mercredi 19 septembre 2007

Baffrons...


Un bistro qui ne paie pas de mine, les pochetrons du quartier au comptoir, une ambiance acoustique de type hall de gare, mais...

Le Baribal est bien le meilleur restaurant à viande de ce côté de la seine. Plats aussi goûteux que copieux, à se faire dilater la panse, de même que les entrées et les desserts. Il faut s'être mis préalablement à la diète (et consécutivement aussi comme vous vous en rendrez compte) si vous tenez à enchaîner entré, plat de résistance et dessert.

Les angoissé(e)s de la calorie pourront également trouver leur bonheur (poissons, épinards, ...).

Les plus craquants, qui me font saliver sur le clavier :

  • La côte de bœuf
  • Le filet de bœuf
  • La sole meunière
  • Le confit de canard

Un plus pour les noctambules : si les crocs vous démangent nocturnement, l'établissement vous accueille jusqu'à minuit et demie, parfois une heure du mat' si votre tête, comme la mienne, attire la sympathie du personnel de l'établissement.

Si vous comptez arriver à plus de quatre aux heures de pointe, je vous conseille de réserver et d'arriver à l'heure, surtout si vous êtes non fumeur.

Et si, comme moi, vous trimbalez souvent avec laptop dans la poche, une connexion WiFi libre est disponible.

La douloureuse : comptez laisser environ 30 € par personne, boisson comprise

Le Baribal
186, rue de Vaugirard
75015 Paris
01 47 34 15 32

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